出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位司机大哥帮帮忙找找,急!寻回失物

各位朋友帮帮忙转发一下:本人于2017年6月8日晚9.50至11.50左右,在汉阳区马鹦路附近或汉口火车站附近不慎遗失一个大背包,内装有一台华硕笔记本电脑,公司大量资料,印章,银行卡,社保卡,驾驶证等,身份证信息后4位2437,麻烦捡到的好心人将物品归还与我,给予感谢费5000元,联系电话18696082847陈家琦,转发的朋友万分感谢。如果电脑已被格式化或卖掉均不追求责任,谢谢!

这个是背包样子

基本上找不回了,除非找个外国朋友报警,通过警察和客管处、出租车公司、电台向司机施加压力,百分之百可以找回送到你手上一分钱不用花,反之他早就弯车回家睡觉打牌去了

67haoche 发表于 2017-6-12 15:26
基本上找不回了,除非找个外国朋友报警,通过警察和客管处、出租车公司、电台向司机施加压力,百分之百可以 ...

总要抱有一丝丝希望吧,各位的哥的姐,帮帮我这个你们素不相识的人,对你们来说可能微不足道,对我来说确是关乎性命的事情,因为公司全套资料全在那个包包里面,你们帮忙动动手指发个朋友圈,可能那位朋友就能看到,真的谢谢你们,我已经找了4天了,还是一点头绪都没有,真不知道该怎么办了