请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛小编

新动向:武汉出租车公司要求与司机签租赁合同

abcde8 发表于 2017-1-4 22:59
尼玛,一个座子钱害死了几多好奇猫哟。你不好奇会上笼子?座子钱是哪个收的?你克找哪个便是了。不是我歪 ...

歪扯,公司才是祸害的源头,大家都明白,你是枪手

12312312 发表于 2017-2-19 21:31
歪扯,公司才是祸害的源头,大家都明白,你是枪手

冒得公司你都不晓得出租汽车是个么东西,标子都是抽了几八不认人。

abcde8 发表于 2017-2-22 14:42
冒得公司你都不晓得出租汽车是个么东西,标子都是抽了几八不认人。

我接触这一行的时候,你都不知道在哪里,总归一句话。,上下勾接,鱼肉司机,历史的问题该算一算了,富山公司早就在退多收滥要的了,虽然还不够,但有开始就好

12312312 发表于 2017-2-24 21:48
我接触这一行的时候,你都不知道在哪里,总归一句话。,上下勾接,鱼肉司机,历史的问题该算一算了,富山 ...

在老子面前充高子?你也太把自己当人了吧?知道武汉蛤蚂车的时代吗?不晓得就遣一边克。

abcde8 发表于 2017-2-26 09:12
在老子面前充高子?你也太把自己当人了吧?知道武汉蛤蚂车的时代吗?不晓得就遣一边克。 ...

说正题,莫打嘴巴关司,有的公司在退多收监要的,你知否,这才是重点,说点有关司机利益的事

12312312 发表于 2017-2-26 18:26
说正题,莫打嘴巴关司,有的公司在退多收监要的,你知否,这才是重点,说点有关司机利益的事 ...

你根本就没搞懂出租汽车的经营模式,看下现在的快车滴滴,哪个不是出租汽车的翻版?你真当他们有点钱就有新办法了?克蛋吧

我想请问?如果不想续约的怎么搞?

sangenmao 发表于 2017-2-28 13:35
我想请问?如果不想续约的怎么搞?

肯定是拍屁股走人嘛,你还想公司留你吃年饭?

abcde8 发表于 2017-2-28 18:14

abcde8 发表于 2017-2-28 18:14

我倒要看哈公司是么样让司机拍屁股走人的