出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛小编

新动向:武汉出租车公司要求与司机签租赁合同

abcde8 发表于 2016-12-25 20:14
开车到如今,大部分司机连自己和公司的关系是个什么都不懂,还如何革命?心里冒得月亮,哪个照你走路?合同 ...

你解释一下,现在公司这么有理,为什么连个租子都收不齐

office 发表于 2016-12-26 18:06
你解释一下,现在公司这么有理,为什么连个租子都收不齐

看懂冒?我说公司有理了?基本文化都还给老师了?

补充内容 (2016-12-26 18:27):
另外,有理和能否收到租子有必然逻辑关系吗?黑社会强拆有理吗?它们不是屡屡得手,让有理的房主跳楼、自焚吗?

abcde8 发表于 2016-12-25 20:10
合同,合同,还是合同,改变什么性质了?由双方变成三方四方了???就是三方四方仍然是合同呀。 ...

你在歪扯,退一步说承包改租赁是一回事吗,?承包是司机以前有座子在,公司能随便收回司机的车吗?

abcde8 发表于 2016-12-20 20:39
再签合同不是合同到期了嘛。应该是叫续签合同吧?

你是不懂还是装苕,正确的说是改签,哄司机,改签的后果很严重,对司机很不利。

12312312 发表于 2016-12-28 11:31
你是不懂还是装苕,正确的说是改签,哄司机,改签的后果很严重,对司机很不利。 ...

我只问一句:合同到期冒德?到了就是续签,冒德到期你签个吊毛呀?公司发疯你也跟倒发疯???

12312312 发表于 2016-12-28 08:11
你在歪扯,退一步说承包改租赁是一回事吗,?承包是司机以前有座子在,公司能随便收回司机的车吗? ...

尼玛,一个座子钱害死了几多好奇猫哟。你不好奇会上笼子?座子钱是哪个收的?你克找哪个便是了。不是我歪扯,是你一根筋。上家收你座子钱,你不找上家找公司,公司会那苕接条???么丝时候你学会当经理了,自然就会知道公司么样走了。

abcde8 发表于 2017-1-4 22:59
尼玛,一个座子钱害死了几多好奇猫哟。你不好奇会上笼子?座子钱是哪个收的?你克找哪个便是了。不是我歪 ...

歪扯,公司才是祸害的源头,大家都明白,你是枪手