出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底有无油贴

如题 谢谢 知道告诉一声

1281618405 发表于 2016-10-2 21:54
有,6046元,10月10开日始发,11月10日前发完。

怎么这么少啊?请问是去年一年的吗?

真的假的啊  还有6000多??

太原将发放出租车成品油价格补助每车6046元
太原油贴

http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1475474374&src=3&ver=1&signature=rdv4kJfYP1zMLRNUCPz9flwGgludtKXhWKgZIa2t6YkDri4uN1pW2tiiav7dOXVYx4-c0wjvOS7wuFb7ixkvbljWf2bKtRyrS9H5Jp0P6FKJdQeAjotXC02pHxk7k9y9ikPdDf9KXhhm0odzZmORoU*rhTR0ISJKTZrvb0TK*3w=

1281618405 发表于 2016-10-3 16:39
哦,原来是太原的,看来我的眼睛冒得你尖喔。去年是哪个说出租车涨价了就取消油贴了啊? ...

明白了,你是从太原回来的山西胯子呀,太拽了。一哈子玩了几个省。

1281618405 发表于 2016-10-4 06:11
那个叫QQ说15年的油贴取消了,我就是要用太原发放油贴的新闻抽QQ的脸,你不就是要狡辩说那是太原的 ...

你和什么人机尖不关我事儿。我就知道北京出租的那点事儿。扯旁的乱蛋我也不懂。

楼主朋友,你可以检查下13楼的伙几有没有爱滋了,记得要戴加厚手套检查哟。燃料问题引伸到医学问题上,这也算是一个意外的收获哟。起码没得到油贴你能得几个武汉市政府举报危险病例人群的奖金。

1281618405 发表于 2016-10-4 18:07
穿件马甲出来就可以不挨抽了,你”聪明”,那个WH也“聪明”。
     以造谣和故弄玄虚吸引眼球的把 ...

难怪,在太监堆里摸雀雀的东西。今年不要脸的格外多。