出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 倚天图农

向上海交通执法总队宣战

的士218 发表于 2016-4-4 19:47
你丫改做狗了?????????

你才是狗呢,要不怎么一出口就喷粪。

他110110 发表于 2016-4-4 20:10
你又胡说八道,他亲口说了不合法这3个字。

去年杨说私家车永远不能当专车用,我把他臭骂了一顿。今年他棉条了,说要通过立法让专车合法化,我还是很欣赏的,知错就改还是好同志嘛!

他110110 发表于 2016-4-4 20:14
美国大部分是禁的,杨部说的,你又胡说八道。禁止非法营运是国本,是依法治国。 ...

杨并未说美国大部分是禁的,只是说不会对网约车一禁了之,鼓励拼车顺风车出行。美国禁专车的只有亚利桑那、德克萨斯、新泽西等少数州。

他110110 发表于 2016-4-4 20:24
互联网是美国发明的好东西,看怎么用。中国这样使用互联网已经给中国的金融业,商业,制造业,交通运输业 ...

工业文明向互联网文明进化是历史的必然,就像工业文明淘汰农耕文明一样。在工业时代,当你开着汽车惬意驰骋的时候,就很难见到蓝天白云了。在互联网时代,当你在手机上轻松购物的时候,就享受不到逛街的乐趣了。

他110110 发表于 2016-4-4 20:26
中央有些人上了互联网公司有些人的当!!!

中央领导头脑是清醒的,知道网约车比出租车要好得多,所以才要废止出租车管理办法,等网约车管理办法出台后,再完善出租车管理规定。可是少数地方政府为了维护既得利益集团,视中央政策于不顾,迫不及待地跳出来追咬专车,估计是不想干了。

taolu_987 发表于 2016-4-4 20:50
怎么回事,都改专车论坛了,难道这也叫女时巨进。

不是改专车论坛,而是增加了专车论坛版块;不是女时巨进,而是与时俱进。