出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

武汉首个优步车站落户汉阳

他110110 发表于 2016-4-4 19:47
广告,不好,必死无疑!!!把出租车当长途汽车看。

优步武汉车主服务中心为司机和乘客提供线下注册服务,让越来越多的人选择约租车出行,是利国利民的大好事啊!如果要坐长途汽车,你可以选择滴滴大巴。

倚天图农 发表于 2016-4-1 20:41
建滴滴优步车站也好,建滴滴优步俱乐部也好,最根本的原因就是:向出租车公司示威,我是合法的,我不怕你 ...

合法了吗?合法了吗?合法不是由你信口开河的,要走的程序还有很多

搬个板凳看看。

lifengh631 发表于 2016-4-5 20:45
合法了吗?合法了吗?合法不是由你信口开河的,要走的程序还有很多

《交通部2016年立法计划》说得很清楚,交通部先前发布的关于出租车的两项规定并不完善,要等到《网约车经营服务管理办法》出台后,才能配套修改。网约车合法已板上钉钉,如果网约车不合法,出租车也不合法。网约车管理政策包括:一、私家车可以做专车,但有门槛。二、兼职司机涌向顺风车、拼车。三、平台和司机的分成模式要变。

倚天图农 发表于 2016-4-5 22:56
《交通部2016年立法计划》说得很清楚,交通部先前发布的关于出租车的两项规定并不完善,要等到《网约车经 ...

你是傻的吗?私家车营运合法,目前运管抓到就罚 1-3万,滴滴咋不告运管乱罚款

WH430052 发表于 2016-4-5 22:37
搬个板凳看看。

631他还看不清楚,看看满街私车架到电话跑没人管还不合法吗?不长眼呀!!!

lifengh631 发表于 2016-4-5 20:45

程序走完了,车也跑报废了,你就等着吧!

lifengh631 发表于 2016-4-5 23:08
你是傻的吗?私家车营运合法,目前运管抓到就罚 1-3万,滴滴咋不告运管乱罚款 ...

中央政府已认可专车合法,正在筹划具体实施细则。但是地方政府和出租车公司渊源颇深。某些地方政府拿了既得利益者的好处,竟敢视国家政策于不顾,大张旗鼓地打击专车,估计他们是不想要乌纱帽了。

倚天图农 发表于 2016-4-3 13:25
跑出租的目的是为了赚钱,买台车跑快车只需要几万元,而买台出租车则需要几十万。跑快车平台收费标准是每 ...

快车?跑的很快的车?路都不认得几条,开个几万块钱滴夸逼车子出来现勺?留在大武汉的只可能是出租车!因为我们丢不起那个人!

一般来说,快车要求裸车价10万以上,专车要求20万以上,车龄5年以内。现在可能略有放宽,但至少比的士档次要高,车况要好,对于这一点乘客心里清楚得很。90%的优步司机和75%的滴滴司机都是兼职,有些师傅刚开始跑,可能路线不是很熟,但一回生二回熟,没有谁天生就会跑车。更何况打车软件都配有精准的导航,司机和乘客都可以导,司机怕给差评不会绕道,这比虽然路线熟,但为了多赚钱故意绕道的的士,更让乘客放心。