出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

今年滴滴和优步将全部实现盈利

zzlyz84 发表于 2016-3-31 14:51
对了什么事,合法了吗?老子比你还年轻,说你是狗你还在汪汪

国家废除了旧的出租车管理条例,准备为网约车量身定做一套新的管理办法,你还说它不合法。你老娘是个烂逼,因为没人要,找了条狗交配,结果生下了你这个狗崽子,不会说人话,也是很正常的,我不怪你。

倚天图农 发表于 2016-3-31 15:05
国家废除了旧的出租车管理条例,准备为网约车量身定做一套新的管理办法,你还说它不合法。你老娘是个烂逼 ...

出台了?还量身定做,量你个妹哦,把老百姓不当人看,个个站在大街上当铜人像,滴滴在丢国脸,你个狗比,没人性

zzlyz84 发表于 2016-3-31 15:14
出台了?还量身定做,量你个妹哦,把老百姓不当人看,个个站在大街上当铜人像,滴滴在丢国脸,你个狗比, ...

网约车取代出租车是历史的必然,老百姓宁愿站在路边等专车,也不愿打出租车,熟优熟劣,人心自明。你个狗日的东西,看不清方向,是因为自身的角度太低。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

取代的了?反正你爷每天坐在办公室没事做.陪你玩玩,你这春狗快点叫啊。

zzlyz84 发表于 2016-3-31 16:03
取代的了?反正你爷每天坐在办公室没事做.陪你玩玩,你这春狗快点叫啊。

出租车日子不好过,不是自己服务不到位,而是不能适应新形式的发展。在加州,无人驾驶已经合法了,无人驾驶会使得第三方共享出行的网络成本再降低60%。无人驾驶时代到来之后,买一辆车会变成非常奇怪的事情,就像今天你买一匹马一样。6年后,中国将出现无人驾驶网约车,固守旧的赚钱方式只会让你越来越穷,你的烂逼老娘被狗日了,生下你这个稀烂的东西,没饭吃你就去吃屎吧,你爹不就这德行吗?

倚天图农 发表于 2016-3-31 16:22
出租车日子不好过,不是自己服务不到位,而是不能适应新形式的发展。在加州,无人驾驶已经合法了,无人驾 ...

你还真叫了,狗改不了吃屎,你干脆要全国人民不劳动了,做在家里享福还好些,

搞个网络飞机来的还快些,地上还堵车,还要什么无人驾驶车列,地上堵车往天上走嘛,所以说你跟滴滴是不是脑残?滴滴完全是在吸血鬼,哪是在改善出行,狗就是狗。

zzlyz84 发表于 2016-3-31 16:31
你还真叫了,狗改不了吃屎,你干脆要全国人民不劳动了,做在家里享福还好些, ...

你的烂逼老妈真是遭孽,再怎么发春也不能找只狗弄啊,生下你这种脑残狗崽子,织布机发明了,织女享福了吗?只是变成了纺织女工而已。

zzlyz84 发表于 2016-3-31 16:40
搞个网络飞机来的还快些,地上还堵车,还要什么无人驾驶车列,地上堵车往天上走嘛,所以说你跟滴滴是不是脑 ...

狗崽子就是狗崽子,看不懂人的世界,只知道汪汪叫,滴滴去年5月已上线“一键叫飞机”服务,航线包括北京APEC空中游览和北京-天津来回航线,你知道吗?