请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woshiwanliang

祝贺网络预约车板块开设

操!建议的哥不要再上这变态论坛了。

woshiwanliang 发表于 2016-3-21 22:23
师傅你好!区别很大。
1、不用交接班,出工收工自由,家庭内外兼顾;
2、没有高昂的租子钱,我贷款购车月 ...

我是优步新能源,比你强点,一天净落300+,没有油费,车的成本也低,不到9W,包8年或15W质保。
自由是真的自由,不用交接班,想几点出来就几点出来,想哪天休就哪天休。

LR902266 发表于 2016-3-21 22:40
你还没有除开修车钱

一人一车,自己对自己的车负责,比不负责修车挑土的,省心得多,可以这样说,跑一车辆回,都不用么样保养。

yxl810126 发表于 2016-3-28 13:48
我是优步新能源,比你强点,一天净落300+,没有油费,车的成本也低,不到9W,包8年或15W质保。
自由是真 ...

兄弟你好,是北汽EV160吗?最近街上好多呀,呵呵,一看就是同行啊。
请问你和同行怎么充电的?我一直很疑惑。

woshiwanliang 发表于 2016-3-28 21:50
兄弟你好,是北汽EV160吗?最近街上好多呀,呵呵,一看就是同行啊。
请问你和同行怎么充电的?我一直很疑 ...

江淮IEV5

家里220V的空调插座或16A插座都可以充,我是在家楼下装的随车附送的充电桩在充。

yxl810126 发表于 2016-3-29 11:55
家里220V的空调插座或16A插座都可以充,我是在家楼下装的随车附送的充电桩在充。 ...

哎,这个就是我的瓶颈了,没车位没法安装充电桩啊