请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

师傅们大家中午好.跑夜班的来看看,跑白班滴交了车也看看

字体搞大点醒目一点,方便年级大的师傅看看,我想表达的事情,不一定有营养但是就是社会的阴暗面.我们忘记去争取自己原有利益,而得到了出租车公司一再剥削,我们以前可以可能抗毕竟武汉就1万6千台的士,我们还是有钱赚,饿不死!如今武汉专车13W+注册车辆有多少跑的20%的车辆在跑就超过了我们的士!我们收入收到打击.我们冷静下来想想有人管过我们吗?看清楚有人管过我们吗?我们一个月交公司少4000++多6000++你们觉得公司每个月为你做了4000块钱的事实吗?做了6000块钱的事实吗?但是我们还是的交钱.不交钱可以.你滚就玩鸟对不对.(在这里我的师傅们讲一个故事吧,有2个劫匪抓住了100个男人.要求这100个人赶紧排好队伍.排到第一位了上交一块钱就可以回家,以此类推最后一名就要上交100块钱,这个时候100个男将争先恐后的排队上交钱回家.但是忘记了劫匪就2名)这故事很值得要大家深思.但是我在此声明社会要和谐.!闹事?反抗?我们祖家是怎么出生.就是靠闹.靠起义.出生的,所以在此我想.....省略些字!
  这个论坛喷子多,么喷我.想看看,不想关他.我一直觉得喷子都是尼玛,做办公室的班子吧,打麻将一缺三?我初中毕业文化满低.就会开开车其他也不会.说话不好听如果有人反感.我教你沙,直接点右上角滴XX
  最后要是可能.大家能看懂我说的小故事.,我希望大家团结起来.我们不要把矛头对准专车,专车他如果真没了我们还是要交周子.还会逐年上涨.专车是要我们醒醒,我们的周子怎么交,我们给祖家压力不是要打走专车,我们应该减少周子.我文化低词穷,还有很多想和师傅们聊聊.

自己顶哈子我怕下去了

楼主正解沙!!!先顶起来了!!!!!!!

咱们的党把其的党都打得落花流水,你是想作死?毛爷爷说过枪杆子里出……你有枪吗??

19601227 发表于 2015-9-14 12:16
咱们的党把其的党都打得落花流水,你是想作死?毛爷爷说过枪杆子里出……你有枪吗?? ...

他就是个人民币

唉,看把你逼成么样子了。

是的公司才是出租车司机最大的敌人 除了收钱什么都不管 还要倒给司机找麻烦
可惜没人带头也没人组织 不然我第一个不交租

公司就是出租车的组织,所以

selinaooo 发表于 2015-9-14 12:29
他就是个人民币

他妈的,这段时间公司也变乖了,什么都不管,以前他们刷个屄卡叽叽歪歪,这里不行,那里不行,还非要办了副班卡的才刷,现在你妈套牌车克都可以刷