请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 321123

专车没有半点的不合法性

这个专家什么都不懂,政府为什么控制出租车的数量?为什么控制出租车的价格?市场经济不是无序的发展,市场经济不是天马行空。现在很多人搞什么都是市场经济,难道他们真的知道什么是市场经济吗?现在中国的专家其实就是一群傻逼,为了头条说一些他妈的的废话。如果中国的经济按照专家的提议进行发展,那只会倒退甚至崩溃。

专车没有半点合法,除非是专人用的车,简单说就是不营业的。

专车违法主要是利用私家非营运车辆搞载客收费,承在偷税漏税!

脱贫 发表于 2015-9-13 19:39
建设法制国家,依法治国的路子就是被这些自以为是知识精英的臭婊子的话语把老百姓给忽悠了。问题是他还不是 ...

问题是他还不是一个体,而是一群体,有普遍的代表性。”
你说得对。这群叫兽要是日本鬼子来了一定是一群汉奸。

OKxixihaha 发表于 2015-9-13 19:48
你名字叫脱贫,以你这样说话,反映出来你永远脱不了贫……

我的穷与富需要你来评论,你太搞笑了!要不你把你的家底露出来给大家看看?

OKxixihaha 发表于 2015-9-13 19:48
你名字叫脱贫,以你这样说话,反映出来你永远脱不了贫……

你可以在这里说给我听听,我怎样说话才会让你一个人满意,让我发点小财,免得一天到晚记得自己要脱贫!你这实
是在讨论不同观点吗?,这是论坛,请你把枕头垫高的想想!

脱贫 发表于 2015-9-14 16:14
你可以在这里说给我听听,我怎样说话才会让你一个人满意,让我发点小财,免得一天到晚记得自己要脱贫!你 ...

嗯,好的,既然你问了,我就先说一个:既然你想好好说话,就注意不要把你妈妈的职业到处显摆,明白没?你说的顺嘴,别人看着听着别扭!

15927178688 发表于 2015-9-13 14:08
滴滴公交马上上线,各大企业和个人只有大型客车的都可加入我们,大家在做完通勤服务后可自定线路加入公交运 ...

哈哈

OKxixihaha 发表于 2015-9-15 01:15
嗯,好的,既然你问了,我就先说一个:既然你想好好说话,就注意不要把你妈妈的职业到处显摆,明白没?你 ...

看了你认为可能把你妈妈骂了,呵呵!你好一道德君子啊!

脱贫 发表于 2015-9-15 07:37
看了你认为可能把你妈妈骂了,呵呵!你好一道德君子啊!

我在就事情有看法骂人,你就我骂人而骂我,你是那样的东西?建议你先教育下你自己朋友!