出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉出租车濒临死亡 自己能救得了自己吗

如题

无法救,今天还有选择路跑的主,我要到台北路,它说它要到古田,还有挂空车牌,见人招手一脚油门跑了,不知道楼主在这里说救,还有意思吗

中午在亚酒门前候客,一学生模样的人在拦车:“汉口北去不去”?连问了四辆空车都没带,我就纳闷了,可能是你们生意太好了吧。

那天晚上9点多我在武昌火车站等人,看到车站那里5-7台出租车,不停的有人上去问,车子就是冒走。
sb市民啊!你直接坐上去不就行了,问jb问。
sb市民啊!你有手机掏出来专车撒,能花你几个流量撒。

WYP 发表于 2015-9-12 19:03
无聊

同意

飛翔的企鵝 发表于 2015-9-11 22:35
中午在亚酒门前候客,一学生模样的人在拦车:“汉口北去不去”?连问了四辆空车都没带,我就纳闷了,可能是 ...

你么样不大声的喊道。我去。。。。。。。。。。。。。

飛翔的企鵝 发表于 2015-9-11 22:35
中午在亚酒门前候客,一学生模样的人在拦车:“汉口北去不去”?连问了四辆空车都没带,我就纳闷了,可能是 ...

就是这样的乘客惯坏了出租车司机,我的方法,开门上车,关门再说去哪,司机必须去,否则在车上直接12345投诉,他要对你动手就110报警。如附近有交警就大声呼叫警察。
无论怎样都要拍下营运证号码、车号,最好能拍下司机样子。
也可以上车前拍下车号,上车后打开手机录音。
以上如果确实闹僵,保留好证据下车,叫专车,叫尽可能贵的那种。投诉后,要求按专车车费给予赔偿损失。

OKxixihaha 发表于 2015-9-13 19:58
就是这样的乘客惯坏了出租车司机,我的方法,开门上车,关门再说去哪,司机必须去,否则在车上直接12345 ...

确实有些武汉的士司机是要不得 这里不去那里不去
机场排队 加气站加个B气还插队 真实你妈一群稀烂班子

2192655925 发表于 2015-9-11 21:45
无法救,今天还有选择路跑的主,我要到台北路,它说它要到古田,还有挂空车牌,见人招手一脚油门跑了,不知 ...

建议你直接专车,的士不需要渣救