请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

一个乘客想对司机师傅们说的话

OKxixihaha 发表于 2016-3-25 07:54
呵呵,深夜3点,你倒是真的很有精神啊,夜班吧,没有生意吧。
瞧这闲的,前一个夜班也是没啥生意吧?
知 ...

你看你个逼日养的是不是贱列,莫吹了,就你那个逼穷酸像还坐得起的士?你个鸡巴日的只管不坐你看那个的士饿死了?你个逼贱人再坐的士你的滴滴亲爹会骂你娘么样生的你个贱东西有滴滴不坐跑克坐的士,真你妈逼的贱!

你个逼贱东西是出名了,可以都是骂名!劳资挖你的祖坟是让你个逼贱人养的看看你发的所有东西都有司机骂你!你个恬不知耻的混账东西!勺婊子养的贱货!

如果你在路上跟别人谈问题,突然一只狗子冲过来对你一通狂吠,你有三个选择:
1.跟狗子讲道理
2.和狗子对吠
3.赶紧躲开

我觉得第三个选择最好,你说呢?

mobishidao 发表于 2016-3-25 10:20
你个逼贱东西是出名了,可以都是骂名!劳资挖你的祖坟是让你个逼贱人养的看看你发的所有东西都有司机骂你! ...

哎哟,算算时间,你还在11点能上网发帖呢
昨晚是不是亏钱亏的太多?连早餐,哦,应该是早屎的钱都亏掉了吧?
跑了晚班居然11点能上网,那是饿的睡不着吧,还是气的睡不着啊?
明白了,是亏钱亏的心烦心疼,这个睡不着啊……
睡不着可不行啊,晚上怎么继续跑车骂人继续亏钱呢?
明天早上用完你的早屎,再来向大家汇报你亏了多少吧,今天还是省省吧……

charlesgreen 发表于 2016-3-25 10:22
如果你在路上跟别人谈问题,突然一只狗子冲过来对你一通狂吠,你有三个选择:
1.跟狗子讲道理
2.和狗子对吠 ...

他绝对不能说是一个合格的司机,现在的的士司机,可以学历不高,可以性格急点,但是多数还是讲道理的,能分的清好坏。
说他是的士司机,我看都能对这个职业产生羞辱。
如果按照你的比方,其实他真算不上一个能冲出来对着你来的DOG,顶多是一个在笼子里的,每天只能吃屎那种劣质品种。
这种DOG脾气暴躁,性格暴烈,在笼子里轻易就狂吠,那是因为各种原因每天吃屎都吃不饱,吃不饱又不敢跟主人翻,只好把气发在路人身上,却又在笼子里关着,每天只能吃屎,所以吠的时候还臭烘烘……

OKxixihaha 发表于 2016-3-25 13:04
他绝对不能说是一个合格的司机,现在的的士司机,可以学历不高,可以性格急点,但是多数还是讲道理的,能 ...

人至贱无敌!劳资看你真是贱得冒得整!找你的滴滴爹克!莫带这里丢人现眼!

OKxixihaha 发表于 2016-3-25 13:04
他绝对不能说是一个合格的司机,现在的的士司机,可以学历不高,可以性格急点,但是多数还是讲道理的,能 ...

说你个婊子养的听不懂话你个逼日的还不信!别个都在说你是个见人就吠的狗你都听不出来!这里是的士司机与同行交流的地方,当然友善的乘客我们也欢迎!你个勺婊子养的一不买二不卖的天天说的士不好还自称还非要坐的士是不是有点贱列?真是遇到个勺鸡巴日的冒得整!

看看,叫你躲着点吧。

mobishidao 发表于 2016-3-25 15:49
说你个婊子养的听不懂话你个逼日的还不信!别个都在说你是个见人就吠的狗你都听不出来!这里是的士司机与 ...

呵呵,下午一点了,你还没睡着,不错,看来你是准备夜班再次没有精力了,接着亏吧,哈哈。
你大概不怕没钱花,你母亲卖的钱估计能保证你一天三顿屎是够吃了。
接着亏啊,白天呢也别睡,睡啥呀,骂人多不够时间呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

charlesgreen 发表于 2016-3-25 16:11
看看,叫你躲着点吧。

笼子里的,不怕,只是吠而已