出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

一个乘客想对司机师傅们说的话

说乘客方面的问题  你们太难伺候了!你们乘客毛病也不少!上车抽烟的,脱鞋的,嗑瓜子的,喝醉酒吐上车的,说不清地方的,两口子车上吵架的,情侣车上腻歪人的,直行车道让拐弯的,领近死胡同倒不出车的,打车身上不带钱的,捡到东西找到失主不说谢谢的,上车让你等半天又不走的,上车后当出租车司机驾校教练的,凉快天非要让开空调的,中年女乘客调戏年轻男司机的,上车就让跟着导航走不管堵不堵车的,打着暂停 拉开车门就上车逼着营运的,女乘客香水熏死人的,小孩车上撒尿的,车上吃早餐撒车座子豆浆的,冒充车管所工作人员想不给钱的,喝醉酒睡车上不下车的,说好上楼拿钱不下来的,五个人非要挤一辆车的,看看你们素质如何吧!!!谁也不欠谁的!路近的,堵车的,行李多的,难伺候的,师傅们不赚钱为什么要拉你啊!你也可以坐专车啊没人拦你!这是你的权利你的自由,所以你们也不要强迫出租车

养家糊口,问题是糊口都成问题,那该怎么办?

65874856 发表于 2015-8-13 22:48
说乘客方面的问题  你们太难伺候了!你们乘客毛病也不少!上车抽烟的,脱鞋的,嗑瓜子的,喝醉酒吐上车的, ...

现在说乘客坐专车你们不拦了,你们要不是因为成绩看看乘客都去坐专车,坐你们滴少了,钱赚少了,你们上街闹么司?正着装最无所谓滴?

害群之马毕竟是少数,网上对的士叫骂让人寒心,忘记了的士对社会作出的贡献,我从不拒载,绕道,我相信大多数同我一样。

19690705 发表于 2015-8-14 13:00
害群之马毕竟是少数,网上对的士叫骂让人寒心,忘记了的士对社会作出的贡献,我从不拒载,绕道,我相信大多 ...

不要寒心,你自己做好了没有必要替整个行业受气。骂的士的人肯定只图骂的痛快,把打车难的不爽的骂出来,难道他还会一次次地数哪次被拒载,哪次没被拒载??今天出克,感觉出租车生意还可以呀!都坐了有人

yzl7 发表于 2015-8-13 20:00
我来回答你的问题,你说的要求出租车司机的几点
1,关于拒载,这也是出租车最遭人恨的一点,如果出租车能把候时 ...

我就曾经遇到一次拒载,影响深刻。08年我住沌口经济开发区奥林花园,当时那里的士非常少,有一次半夜12点我几个月的小孩抽搐,全身发紫,全家人吓坏了,立即下楼打的去神龙医院,等了十分钟好不容易来了一辆的士,他停下来问我们去哪,我说去神龙医院,他犹豫了一下说要去加气,不带,我说神龙医院很近的,最多三五公里,求求你行行好,我小孩现在抽搐,全身发紫,帮帮忙吧,他说现在烧的是油,划不来,不带,我们当时没办法了,只能坐在车里不下车,逼着他去神龙医。这次事情以后我就买车了,请问此司机良心何在?路程这么近,也就起步价的事,但是我们带孩子跑过去就太远了,而且相信各位司机知道奥林花园附近就有一个加气站,就是因为他在烧油划不来,所以不带?那我拦车你就应该不停,而且救人一命胜造七级浮屠,幸亏我们去的早,医生是我们小孩是高烧性惊厥,去晚了就脑子烧坏了。最后我下车多给了十块钱,对这个司机还说了谢谢!虽然我是强迫他开去的,我不想说所有的司机都是这样的人,但是的士司机是武汉文明的窗口,一个人的破坏会让大多数人辛辛苦苦建立的文明形象毁于一旦

婊子养的贱东西,你看你发的那个不来骂你?说你个逼日的贱你还不信!的士拒载绕道抽烟还骂坐车的贱人反正冒得一个好的你还坐是不是有点贱?你滴滴爹是么样教你的快去问你滴滴爹克!你个勺婊子养的贱东西…

mobishidao 发表于 2016-3-25 03:25
婊子养的贱东西,你看你发的那个不来骂你?说你个逼日的贱你还不信!的士拒载绕道抽烟还骂坐车的贱人反正冒 ...

呵呵,深夜3点,你倒是真的很有精神啊,夜班吧,没有生意吧。
瞧这闲的,前一个夜班也是没啥生意吧?
知道吗,就是因为你喜欢骂人,所以你呀就亏死去吧。
你倒是有好多时间,把我以前的一些帖子都翻出来一个一个的骂。
骂完了呢?发现天亮了吧?
你是又亏了一个晚上,估计你妈妈也亏了一个晚上吧,你的车没人上,估计你的妈妈的生殖器也没人上啊……

没事,你接着来,接着亏。

至于我,告诉你,昨天我打了两趟滴滴,一趟出租车,感觉至少现在出租车不用在车门口问“克不克”了,基本遇不到拒载了,也不怕出租车拒载了,因为下了出租车我还是走的了,手机叫车很方便嘛……

现在很多出租车司机都在转变观念了,对乘客也是越来越好,他们的生意也在改善
你继续牛你的呗,不让别个坐你的车呗,看着别人挣钱你就气去吧,气死去吧,咬牙恨去吧,恨得牙痒去吧,哈哈哈……

自己找死别人可是拦不住你的,你继续靠骂人开车吧,靠骂人吃饭吧,不过你看来不像吃饭的,像吃屎的……

补充内容 (2016-3-25 07:55):
我不会像你,翻出来每个都回复一次,我只回复你一次,不给你机会出名,哈哈……

补充内容 (2016-3-25 07:58):
还补充一个,今天出租车司机与滴滴司机比较,对于路况,出租车司机脱口而出,而滴滴司机要看地图。这就是差别,有团体协作与单兵作战的区别。

OKxixihaha 发表于 2016-3-25 07:54
知 ...

你看你个逼日养的是不是贱列,莫吹了,就你那个逼亲密酸像还坐得起的士?你个鸡巴日的只管不坐你看那个的士饿死了?真你妈逼的贱!

OKxixihaha 发表于 2016-3-25 07:54
知 ...

你看你个逼日养的是不是贱列,莫吹了,就你那个逼穷酸像还坐得起的士?你个鸡巴日的只管不坐你看那个的士饿死了?真你妈逼的贱!