请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13507181

出租车内,冷看黑车风云

看了网上评论;我看大都是写手的自我评论,我以为加入的士这行;可以做到公平竞争多劳多得,呵呵。只是现阶段Q思想,但底层劳动阶级总是奢望。我想问下。物价部门。工作10个小时以上,每天行驶2、3百公里以上,工作者应该得到什么待遇?请问?

119911 发表于 2015-8-13 18:19
看了网上评论;我看大都是写手的自我评论,我以为加入的士这行;可以做到公平竞争多劳多得,呵呵。只是现阶 ...

我只问一句:
扪心自问,你有否拒载过,有否绕路过?有否对车上乘客言语不净过?

如果有,改掉这个毛病是否很难?

不要动不动就什么写手,就算是写手,你对他评论里的内容评论一下吧,说的对不对?

119911 发表于 2015-8-13 18:19
看了网上评论;我看大都是写手的自我评论,我以为加入的士这行;可以做到公平竞争多劳多得,呵呵。只是现阶 ...

我也问一下你吧,我们打车花十几,几十块的,乘客应该得到什么样的待遇?是百般刁难,绕路欺骗,还是挨你们司机的骂?

你要的公平竞争,没错,是应该的,但是你要公平,你对乘客公平吗?在没有专车快车的时候,乘客受你的气还要给你钱,公平吗?

那就说明一个问题,出租车司机的素质有很大问题!那OK去找素质好的人来开出租车,公司正规培训三个月合格再上岗!正规职业装标准普通话,驾驶技术过硬,熟悉大街小巷,每天工作8小时,午休1个半小时,下午5点准时下班,那有问题,跑远了我4点就回去下班,做5天休息2天,节假日按照国家的标准补助工资,有基本的5险1金。5点过后上班的按照加班时间来算!基本工资1550最低标准,但是有绩效有奖金有其它福利,算起来大概一个月5000元左右!伙计,这样你就可以享受到公平了!如有时间,我们接着来谈这个公平的问题!

补充内容 (2015-8-14 00:09):
楼上的楼上的119911,你的问题我回答完了

cjp74110 发表于 2015-8-11 01:21
谁说司机没素质,这文采让有素质的人来说下能分析的这透彻吗

请问微信群号是多少呀?

顶一个