出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t_a_x_i_s_b

你们勒些开的士的真是要不得!!!

xiaoyuer 发表于 2015-6-26 21:32
确实,是因为我不努力的过去,现在得用辛苦来救赎。但是我们毕竟是公民,我们没有犯法没有伤害别人,辛苦地 ...

是的,我承认出租车辛苦,但是路都是自己选的。觉得收入对得起这份辛苦就搞,对不住就不搞!也蛮正常。但是搞就应该搞好,认真的对待自己的职业。工厂总说今天不爱岗,明天就下岗。现在出租车被专车搞,就是平时拒载太多,服务态度不好,才让专车有了市场。那就应该在自己身上找原因,么天天盯到别个专车,你说裂?

WYP 发表于 2015-6-28 22:18
可能是二战时期慰安妇留下来的种,日本人。

你个勺婊子,你娘当慰安妇那是一段屈辱的历史。我们总说不要忘记,那是要靠这段屈辱来激励我们前进!
  你个勺逼倒把这段屈辱的历史理解成了,你老娘阅人无数;理解成了日你妈的人多?就算是日你妈的人多,这能说明什么?说明你妈长了个明星逼?说明你妈有板眼?还是想炫耀哈子你的便宜爸爸多???

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-6-29 17:26
你个勺婊子,你娘当慰安妇那是一段屈辱的历史。我们总说不要忘记,那是要靠这段屈辱来激励我们前进!
   ...

报点,老子来会你,!

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-6-29 17:14
你个勺婊子,在说么司啊?你个b划子烫了两天桨还尼玛b谈行业。么b叫想走就走不想走就不走啊。你今天可以 ...

老子跟你说东 你跟你爹说西 你个勺婊子有点理解能力冒?你妈滴个臭逼!磨带论坛丢人现眼 懂?草你妈地个大血逼!

楼主,祝你这个你妈和你爷爷通奸生下来的个勺婊子死一户口本的人,立即马上死一户口本的人

狂风的哥 发表于 2015-6-30 05:33
几个开的士的叫么板唦?喜欢装逼,莫开的士。

你不是楼主骂的开的士的死逼之一?我操你奶奶!老子倒是好久不开的士了苕婊子!

楼主骂开的士的死逼你就装到自己不是开的士的啊?你妈逼挖到5点还不睡觉你把你老板的车子挖垮了?我日你妈小菊花狂风!

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-6-26 01:53
你不骂人?么样骂不赢了,又跑来讲文明,树新风?

笑话 , 一条疯狗朝你狂吠 , 你能怎样?与疯狗对叫吗?
l两条道,要么扬长而去,要么一刀毙其狗命。

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-6-29 17:21
是的,我承认出租车辛苦,但是路都是自己选的。觉得收入对得起这份辛苦就搞,对不住就不搞!也蛮正常。但 ...

又要装婊子 又要立牌坊    尼玛 现在专车有的已经毛的补贴了  不是服务好的咧

跟你妈比 饿狼有的一拼  连车都不出了  你的智商 跟那些小市民一样   又想少花钱 又想 享受好的服务

要不是政府 搞钱 出租车 绝对不是现在这个 价格    阿猫阿狗 都坐出租车   只看上座率  不看实际 时间效率比

出租车不是公交车  有补贴  公交车要是毛的补贴 只怕 价格翻翻都不止  

不晓得你一天到晚在想么事?我也是副班,但是共同利益还是分得清的。即使兄弟在家里面打得跨朝天,也该一致对外吧?(虽然用兄弟来比喻主班和副班不太恰当)倒是觉得你特立独行,自己装逼吧?

补充内容 (2015-6-30 21:08):
跨为胯,失误