请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t_a_x_i_s_b

你们勒些开的士的真是要不得!!!

a5350962 发表于 2015-6-26 08:12
你这种勺卖逼的是不是贱?你娘冒教你看事情不要看表面?你呛你妈蛮了解勒行业?不懂就不吠 好吗 勺狗?说多 ...

你个勺婊子,有比你们开出租车勺的?天天动些歪脑筋,搞些逼小巧,赚些逼小黑钱。还尼玛看表面看内在。不晓得当初是哪个动员乘客用滴滴快的打车的。说内在,尼玛你们把服务搞好了,哪里有专车的事情,别个乘客为么司宁愿拿个手机搞半天,也不拦面前的车子,自己想哈子。开出租车跟你以前卖逼不一样,卖逼那是咖一渣,钱直哈。既然都上岸从良了,那就动哈脑筋。

开一二年出租车的话,这话就不是这样说了。

TXSB,我看你这根逼毛也跟出租车司机一样冒得鸡巴用!你有鸡巴用糟痞出租车司机搞什么?你有鸡巴用应该把你妈喊到把专车和出租车司机们喊到一起来,每人搞一盘你妈,搞出几多个你,然后司机们一起找政府要饭吃讨说法去,是吧?苕逼?

楼主这么大气有水平有深度要不把你妈你姐你妹你女儿联系起来一起滴滴,专车一下,一起做生意,可以赚钱嘛!创新,怕什么咧?又可以锻炼身体,练练声,说不定过几天就可以当宋祖英的是吧?

自古以来都是穷人革富人的命,楼主你个鸡巴日看不清楚专车司机与的士司机一样的讨饭的命,我日你先人,显摆你妈个骚逼!

什么人哦,有人一个月开出租赚过万,人家讲技巧你都说赚黑心钱,现在哪个行业不是黑心钱,有本事去逼逼房地产撒,逼逼ZF撒,说实话我们广大出租车司机开车只是为赚钱养家糊口 ,你拿白菜钱想买白粉吸,可能吗,我们心情不好,今天不想拉你,一飘而过,停都懒得停的,一天在乎你那一趟?你自己行业你做好没?餐饮有用地沟油吗?等等,谈服务,我从来不想带的时候从来不停,我想带,你去地府,只要你付的起钱,我拉你去,反正出租只送人,又不陪你,需要雷锋,请投胎去雷锋的时代......过嘴赢必要吗?本来不想说的,太把自己当回事了

脱贫 发表于 2015-6-26 12:19
自古以来都是穷人革富人的命,楼主你个鸡巴日看不清楚专车司机与的士司机一样的讨饭的命,我日你先人,显摆 ...

不想骂你。你在别的帖子里攻击我。还你!从现在起,你回一句我还你三句,记到楼主!

t_a_x_i_s_b 发表于 2015-6-26 10:37
你个勺婊子,有比你们开出租车勺的?天天动些歪脑筋,搞些逼小巧,赚些逼小黑钱。还尼玛看表面看内在。不 ...

你来告诉你爹有磨巧玩?走就走 不想走就不走?郊区不打表你愿意就走 不愿意就找别台车?黑你吗个逼的钱?有你吗卖逼得来的钱黑?谈服务 服你妈个卖逼  你真把自己当根葱了?是不是你妈坐车要把她送到床上克?磨你妈心里冒得数 磨逼窗口行业 是有公务员的待遇 工作时间?老子虽然冒开几长时间 但比你懂晓得洒? 先搞懂这个行业再来好吗 勺婊子?

你个婊子养的,小妈生的。不会说人话

别理楼主这个傻逼,估计它傻傻分不清楚形势,咬着牙齿买了台车跑专车去了,准备靠专车起喽子的,但是跑了几个月才发现被专车给日了,现已经被套牢,心里极度不平衡,跑到这里来发泄怨气,大家都别理它了,只有狗咬人的,哪还有人咬狗的呢!(你越是逗它,它就越叫得欢)