出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和美方便——

我是和美方便的小刘——出租车行业的需求就是和美进步的原动力,开店两个月,得到了太多来自武汉三镇同行的鼓励与支持,十分感激。我不爱说空话和废话只会以实际行动来回报答谢各位!计价器应急解锁 无偿服务同行 需要帮助的师傅们来~~~~

我上回去了,冒得我要的东西,是不是现在只有胎,机油,离合套件?我的车一年半,离合感觉有点不顺,估计快来神了,你那有冒得换的?

fywanywn 发表于 2015-6-17 12:07
上次看你那里有火花塞和缸线的 怎么现在找不到了?

呵呵!不好意思兄弟  缸线和火花塞的帖子被覆盖了  店铺货架上用了没补上, 都有都是火炬牌天然气系列的正品

office 发表于 2015-6-17 04:05
我上回去了,冒得我要的东西,是不是现在只有胎,机油,离合套件?我的车一年半,离合感觉有点不顺,估计快 ...

兄弟啊!你还需要什么?拨叉?离合线?还是其他什么?车子一年半离合器应该差不多了  法雷奥公司广告宣传使用时间一套抵其他牌子两套 保守的估计 价格相同 一套抵一套半到是真的!

代客泊车 发表于 2015-6-17 12:31
兄弟啊!你还需要什么?拨叉?离合线?还是其他什么?车子一年半离合器应该差不多了  法雷奥公司广告宣传 ...

离合总成我尼玛的换了两套了,离线倒是没换过,我能说什么咧,还不是只有我手艺最差,把车子开垮了,呵呵呵!下次换离合总成一定去你那试试。营业时间几点到几点?

office 发表于 2015-6-17 12:38
离合总成我尼玛的换了两套了,离线倒是没换过,我能说什么咧,还不是只有我手艺最差,把车子开垮了,呵呵 ...

兄弟啊!离合器本来就是耐磨件 不可能被开坏 除非行驶中始终踩离合踏板不放~  这与手艺无关
车子垮 原因一 驾驶习惯 二修理手艺粗糙 安装没能完全到位 三大事故无法复原 除此之外 车是开不垮的。
换离合器时间是2个多小时 早八到晚八点都行

补充内容 (2015-6-18 03:31):
我的营业时间 通常是下午14点到凌晨一点 极少数顶替副班休息除外 呵呵!不好意思

要换正时皮带,可以搞不?要原厂的

dashixiong 发表于 2015-6-18 10:05
要换正时皮带,可以搞不?要原厂的

坦白的说 和美现在不具备正时皮带这种技术含量较高的能力 ,开店才两个月现在或许只是一个开始,请给我时间 手艺不错的修理工还在寻找中啊 要做就要做好否则不如不做

补充内容 (2015-6-19 01:53):
和美产品质优价廉 不做坑害同行坑害自己的水货  

代客泊车 发表于 2015-6-17 12:31
兄弟啊!你还需要什么?拨叉?离合线?还是其他什么?车子一年半离合器应该差不多了  法雷奥公司广告宣传 ...

去了两次了,老板的哥身份创业,看得出做人做事很用心,继续支持。

ss753 发表于 2015-6-21 14:42
能不能洗喷油嘴啊

去南湖涵洞对面加油站找 专洗喷油嘴的 专业事找专业人