请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星期四晚上大班遇上一奇葩记者

星期四的晚上我上连班;;晚上3点17分他在王家湾上的车说到武广对面的电台;当时我一听犹豫了一下应为我准备回续东洗车交班的;应为晚上那晚了也冒得摸人回来了;结果看他是电台的又是个女的冻得不行了;我就说服自己去列;起步走汉阳大道过月湖桥;当车走了大概3分钟的样子他开始说话了;说‘师傅你开快点我赶到接班;我就问了 一句你们这早上班啊;他回了一句恩;我就说你几点接班他说三点半;我说那因该来得及;他就说我的表慢了又说你开快点有点命令试的口气;我忍到油门踩到地的跑;到了到了汉阳大道与江城大道口子左拐上月湖桥时刚好碰见洒水车作业在前面我本打算冲得过去的结果洒水车就是在路上左拐当了一哈;没冲过去等红灯;那个红灯有点长大家都知道;这是他又开始 说话了;这个红灯这长该走琴台大道的;我就说我当时车头对到汉阳大道再说晚上三点多哪里都好走;结果冒说莫斯灯这时也变了我一个烧胎起步左拐车子跨到一歪;把我吓一跳;我就说现在气温太低了车速不宜太快怕路上道路结冰她说不会啊还好啊这时前面有事一个绿灯变红灯当时车速80离我估计过不去了;她就说冲快点快点我 赶时间;好咧我冲一个闯黄灯过去的;快上桥的时候我看了一哈限速标牌写的是50我当时估计总有90几了;我不晓得哪里有没有测速的心想要是闯个电子眼那就划不来了列;这时他又说话了;快下桥了他说干脆走京汉大道他说解放大道红灯多;我就听他的走京汉;其实我当时还不是蛮熟悉走京汉大道去武广模样走;我就说我不是蛮熟啊;他说不要紧你走;走到我估计反正还没到友谊路的口子后面的一个口子我也不晓得哪里叫莫斯;当时我前面有一台渣土车我一直想超他一直没超过;说明;那渣土车估计也是走错了路还是模样的一路上就是两边滑;这快到路口了当时红灯;因为之前一心去超车了就没注意看路标我不确定是左拐列还是直行但是我肯定还没到菲要左拐的地步;结果我就停在直行的头当等红灯;这时他就说左拐;我看了一眼;然后我把头深到外面看哈有冒得电子眼;看到有三个闭路电视还带灯的;我就说这有电子眼不能拐了;他就跟我理论说现在抓得不是那严不要紧;我就说不行万一有莫办列;他就一直说不要紧菲要我转;我开始受不了了;我就说一路上你就一直催;我已经尽力了;要不你换个车子;刚才在桥上我就冒过一次险了;他开始就不停的唠叨说我怎么这样啊那样的还说我拒载;说你这样我要投诉你的啊;我当时就火了;我就把车子一停问他你还走不走;他大声的说了一句走;我还是忍到走准备掉头按他说的走;只是他看到我准备掉头;心里又不爽了说你这绕这远我的时间哈耽误了;态度有不好;还叫我下车;你这我菲要投诉你;这时车子已到武广门口我看了哈时间3点26我就不耐烦的问一句到哪里下;他一看急忙之中大声的说左拐左拐;我一看要进笼子;他以为开过了在上面跳脚说这里这里左拐左拐你往哪里开啊;;;老子日;我以是忍无可忍了;一脚刹车说你要模样撒;就这样吵起来了本来前面大家都憋到气在的;他一直在那里说;;;说我服务态度不好啊;绕道啊上面的 等;;;;;;;我车子停到的他没打算下车;;;后来我实在听不下去了也不想收他钱了就说了一句滚我不走了;要投诉你去投;他还要吵;跟我放狠话说我就是交通电台的记者;好像很nb一样;我说老子管你那个哦;跟老子滚下去;尼玛电台出了你这奇葩算老子背时;还交通台的;;到这时想到还气;;;;黑色星期四那天还是拉大班;
==============已通过微博转发============

楼主你苕啊?我跟你说,只要是乘客提出不合理的要求,比如不让左转要左转,不让掉头的地方要掉头,我一概不搞,就一句话喷到:有电子眼算你的?。只要他接条,马上让他把钱,把了钱要我么样走么样走。客管处有规定,乘客提出不合理的要求可以拒绝地,你怕毛啊???你还不收他钱,真是苕。要是我,冒得那好的事

你这个贴子看得我火直冒,你真是个老实人啊。不晓得你在怕么事。要你超速你就超速,先不说电子眼,万一车子打滑撞了你么办?搞这一行要学会拒绝,不要什么都怕。

这个逼女的迟不到迟到关你鸟事啊,她迟到了是要扣你的钱还是要罚你的款?唉,真想把楼主你拿到死订一顿。

楼主真是太实在了,这种人你管她干嘛,你尽了力就行,不能超速的地方绝对不能急,赶不上是她的事,又没人拿着个枪逼着你,不能违章的地方绝对不违章,就像2楼说的要你违章可以先把大洋奉上,否则免谈投诉怕毛,又没违反客管处的规定,还苕的要死不收i钱,我算是服了你

ZYFX0728 发表于 2013-12-22 22:30
楼主真是太实在了,这种人你管她干嘛,你尽了力就行,不能超速的地方绝对不能急,赶不上是她的事,又没人拿 ...

你这贴子我都不知道说你什么好了,怎么感觉像是乘客说什么就是什么啊,简直无语了。

开自己的车,不能走的坚决不走,安规矩走,它迟到管你什么事

无语