请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人间是否有正道,请大家关注遇难出租车司机女儿的诉求

我爸爸今年57岁,在武汉侨通客运公司打工,做副班司机,于20131121日凌晨驾驶出租车带客,在汉西三路香江家居门口发生交通事故死亡,至今已经20天,公司不闻不问。我本定于12月出嫁,爸爸一直在为我婚礼事情操心,如今出了这样的惨事,我痛不欲生,在哪里再见到我爸爸,去哪里说理。如今我孤儿寡母,六神无主,不知今后路如何走下去,上至85岁爷爷瘫痪在床,下至我们娘俩,我爸爸的遗体也一直无法处理,无钱安葬,妈妈也因此病倒了,本就是下岗家庭,我现也离开工作全心料理家事。我爸爸是在营运过程中出的交通事故,驾驶的是有侨通公司正常挂牌的出租车,与公司联系,公司一直推脱我爸爸与公司的关系。我现在也不知眼下路如何怎么走,欲哭无泪,无处说理,我值此呼吁,天下的出租车父母,以我爸爸的事情为例,为我爸爸,为我孤儿寡母做个主,同时祝福我爸爸的同行司机师傅们行车安全,也告诫出租车公司,办事要凭良心,善待我爸爸的同行的兄弟姐妹们,以告慰我爸爸的在天之灵。希望能够接到有能力帮我们的好心人的指点,能够尽快让我爸爸入土为安,莫要老百姓寒心!

补充内容 (2013-12-10 21:54):
http://weibo.com/at/weibo?topnav=1&wvr=5

补充内容 (2013-12-11 20:02):
谢谢“飞天游游”的发布,谢谢大家的帮助

谢谢楼上的哥,我试试

你爸有没办侨通的副班证?如果没有就比较麻烦,

应该有吧,谢谢提醒,谢谢好心人

快乐一天1 发表于 2013-12-10 17:47
找客运出租汽车管理处,同时周一到周五早上武汉广播电台89.6向主持人反映情况,司机们也会关注的。 ...

上午9;00打电话  只能是星期一才有效果 85766850  85766851 张韬节目主持人

我在此谢谢各位叔叔伯伯,代表我们整家人谢谢了,谢谢大家

好,谢谢,谢谢了

深表同情,支持你,相信公道会有的!

谢谢,谢谢大家关注

首先你要搞清楚你爸是不是有从业资格证,以及车辆上服务检都卡,如果有的话直接找公司。不行找客管处拉横服,找媒体,把声势造大