请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我出个主意

本人有个夜班师傅,是我的街坊,白班不开,只开夜班,跟他打过商量,他说身体不好开不得白班,其实这也不是什么大事,主要是开车子不爱惜,总是出车祸,每次都说他背时,半年出了5次车祸,大小不等,小擦小碰不算,关系一直都不错,所以不好说重了,很纠结,不要他开吧,又抹不开那个面子,要他开吧,总出事情我也受不了,况且是换的新车,大家给点意见。

没有什么不好意思的,该出手就出手。

你就要他开白班,他不开就换人。这种人不是很自觉的,有事也不会担责的。他是水平有限。

抱的儿子不心疼,是你的面子重要还是你的银子重要。   

看似偶然,实则必然,半年出五次事故,自己不反思,只是认为自己倒霉,这样的人迟早还要出事。

这是好事啊,不是挑土都说车子出事车主有钱赚么?

讲个故事让他下车。

1,你还是想与他合作:首先你们之间应该相互协商,然后签订一个营运合作的协议或者合同,将双方的权利和义务阐明清楚,这就是亲兄弟明算账;2,如果你不想与其合作:这个不用细说了吧!3,如果你想与其继续合作,但其又不愿签协议合作合同:就用高额保证金来对其进行约束,如若其都不同意,那你就看着办吧,赌感情也好,赌信誉也好,那就是你自己的事了。

首先感谢各位师傅的点评,道理我也懂,我算是个比较讲感情的人,几十年滴街坊,平时感情都不错,一起喝酒我也跟他说过很多次,说良心话,他也不是故意不爱惜车子那种人,就是开车习惯不好,钱吃亏人吃亏我都无所谓,主要就是这一个讨饭的碗,我还想就几年,挑土有挑土的难,做车主有做车主的不容易,都是养家糊口,都发不了个财,能够和和气气是最好,抬头不见低头见,关系搞僵了也不好,这么多年我押金也冒收他一分钱,代班证不办也可以,有么司说得清楚,也不需要搞那正规,合同不合同就冒得那个必要了,我打算接他喝餐酒,把丑话说清楚,车子再出事故我就只能换师傅了。

yzl7 发表于 2013-9-6 12:08
首先感谢各位师傅的点评,道理我也懂,我算是个比较讲感情的人,几十年滴街坊,平时感情都不错,一起喝酒我 ...

不错,楼主就按自己的意思办