出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 倚天图农

想当的哥不容易 一个岗位千人抢

亲爱的莪 发表于 2013-8-23 09:36
难道公务员也全部~~~~都是货真价实的本科生?尽职尽责上班不玩游戏?

你这话说的。哪里也没有一刀齐的呀,出租车司机要求三查五审了吧,不一样有吃*药的嫖*娼的。

QQ也想开出租 发表于 2013-8-23 11:59
你这话说的。哪里也没有一刀齐的呀,出租车司机要求三查五审了吧,不一样有吃*药的嫖*娼的。 ...

你的话我当然也明白,就是说*就是公务员也有,的士也有,所以跟“本科生”这三个字又有多大的关系。

亲爱的莪 发表于 2013-8-23 12:12
你的话我当然也明白,就是说*就是公务员也有,的士也有,所以跟“本科生”这三个字又有多大的关系。 ...

怎么会没有关系呢?正因为本科生少,抢出租车饭碗的就多于抢公务员饭碗的嘛。
本科生是公务员的入门台阶,高中生是出租车的入门台阶。

QQ也想开出租 发表于 2013-8-23 12:27
怎么会没有关系呢?正因为本科生少,抢出租车饭碗的就多于抢公务员饭碗的嘛。
本科生是公务员的入门台阶 ...

我说的是, 你说的吃那个什么药,嫖那个什么,跟是不是本科生没有多大关系。
就如你说的本科生是公务员的入门台阶,那里面有没有假文凭之说呢,台阶是给人看的。
而就算是本科生 也有卖猪肉的
我们在这里说的,只是竞争激烈的问题
与你之前所说的本科生---文凭 我想没多大关系
我要表达的只是这个而已

弯弯绕哟,公务员有混进去的,出租车司机不一样有混进去的?说是高中,不也有小学没毕业的嘛。

bingtang 发表于 2013-8-28 22:53  八月十七日,鄂洲的士司机大**,要求起步价由原来的3.5长到5元,最后达成协议长到4元.**最终还算成功. ...

出租车完全成了司机自负盈亏的公共交通工具