出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致一封的哥的‘答谢’信

时.2013.8.10  晚. 11.30 左右 地段. 关山大道.汽发社区站  
                 简单阐述下事情经过.已经晚上十一点左右.我带着我朋友刚刚领回来的泰迪狗(小Q)回家途经.关山大道.汽发社区站.准备打的回家..  小Q很兴奋刚刚吃了我女朋友喂的一个炸鸡腿.我带着他狂奔500米!!他还是意犹未尽.缠着我.表现出那副可怜巴巴的眼神..让俺在给他买个...(不用说我给它.买个毛!!.回家老老实实睡觉.任我朋友虐待吧!~)天有不彻风云..继续另起一行
                 事情总是那么的不尽人宜.在车站井=哪个的士就是没有空车.好不容易=来了一辆.旁边有一对貌似夫妇的组合.俺良心发泄让他们上了..于是我们继续在 车站=.差不多十一点半左右 我看还没有来车于是就走到马路中间过去看..小Q这贱货以为有什么好玩的也跑过来凑热闹.当时马路上比较空没有什么车.我也没太在意继续=..这个时候呢有辆的士貌似是从关山口方向转弯过来了.速度比较快我看着他跑过来的.车上有乘客载客灯是息的我清楚的记得.小Q这2货以为没车就跑了过来..我 心里比较紧张别被撞到了 赶紧回去..貌似那个的哥眼神比较好跑夜路的嘛.貌似打CF的高手(反应灵敏的很发现了”目标“)速度降了点.我心里放心了不少这的哥人还不错心里这样想着.但是速度是降了点也没看他做出什么反应.小Q应该是感觉到了什么赶紧的往回跑去路边..说这也太巧了的哥像是前面有大把的钞票在=着他那车始终就没停下的打算.这下我心里也慌了.那个角度直接上去.后果就....出来了!车子过后我有那么的2秒钟的呆滞当时就听到小Q那悲痛的叫声.不停地在道上回响..我心里万分愧疚.愤怒.悔恨.同情一下子全部都出来了..于是我立马追了上去...的哥貌似也发现了小Q的叫声急刹了下.但是没停看到我追了上来.那速度比来时更快飞奔了出去往关山大道保利花园的方向疾驰...当时我只想着大哥把我”小弟“送宠物医院看下不过分吧??即使后续有什么问题也可以商量对不一条狗值得了多少个钱??很遗憾的是我没有追上.赶紧返回来看着趴在地上的小Q那痛苦的表情更痛苦了.那悲伤地叫声还在继续撕心裂肺...我心里冰凉冰凉的但是我也不敢碰他.怕给他二次伤害于是挡在他前面怕有车子过来..(这剧情发生没一分钟.真是快.比拍电影都要心惊肉跳)
               我朋友跑了过来也吓的半天都说不出一句话.最多的想法是怎么救治这小家伙..应了那句话好人终有好报.不到2分钟旁边的居民楼里下来了对姐妹.妹妹说听到了小Q的叫声就跑下来看看了.说她是学什么急救的什么的..俺没学好文化不懂.当时就商量了一下把小Q抱到他家里做了急救清理伤口.止血什么的.小Q嘴里不断发出那悲鸣的叫声真是有够悲催的.....剩下的事情感兴趣的可以QQ我.就是些比较繁琐的事情了
               一回到家我就马上查了一下找到了这个平台.把事情的经过描述了一下比较烂.因为读书读的不好不要介意啊.但是心里还是比较懊悔.心酸.即使半夜了也没有睡觉的心思了...
                   点评下:
                            我不求你的哥能良心发现补偿我家小Q什么
                            现在社会已经是这样起码武汉是这样肇事逃逸很常见更何况是条狗?对不?
                            我爸也是跑车的.的确不容易赚点钱养家糊口.上有老下有小.一家生活很辛苦...压力负担也挺重的(人人都这样)
                            小时候老师经常会说做错事情不要紧勇于承担.这样才能是男人对吧?我一直秉承着这句话为人诚信.担当把自己的快乐分享其他人.让别人也能感受你的快乐.是我们做人最基本的原则!!
                             你跑我不怪你.但是请你想清楚一些事情.首先出来跑的总是要还的...还不如为人豪爽点做出那么一星半点儿假慈悲你的这份心意我i也领了.
                             大家都是出来糊口饭吃的你的经历比我老道想的比我远能理解碰上这事情能跑就跑能躲就躲.起码我经济上没损失时不?躲一时是一时.起码你车上的乘客不会怪你.因为晚上碰上这事情也晦气眼不见心不烦.真只眼闭只眼.(如果那个被撞在地上发出悲鸣声的.是于你相关的人你还能这样淡定吗?)
                              武汉人都是爽朗的欲事不爽说.欲事不平讲.比较直接也豪迈.如果你认为这次躲过了对你照不成什么影响.我也只能说背时.谁叫我贪上勒事情嘛.不过你的良心上过的去的话我也尊重你...
                              的哥我挺”感激你的“因为你没有把小Q带走只是伤了腿好像.我是做保险的所以我比你更懂的什么叫意外什么叫风险.如果你看到了这篇日志良心上过不去的话麻烦给我个应该给的答复好吗.(随你.心诚哲已..我不计较)
                               如果没看到麻烦那个有线索的大哥大姐帮忙带到下.小王我非常感激
                               但是你当若无其事.习惯了.我就送份保险你.身故收益人我就填"它"了(玩笑话)
                               你的做法未免也太让我这个做主人的心寒了
                               我还是秉承做人原则.好人好报....
                               愿天下所有好心人在需要帮助的时候化险为夷
                               小王在这.给你们问好了.                              

尼玛的狗子主遛狗的规矩你知道吗:遛狗时间,狗子牵绳。非遛狗时间,狗子进笼,再把你的爪子把狗笼拎到才能上街。弱弱的问一哈:尼玛的遛狗时带了狗屎铲狗屎袋没尼玛尼满街的狗屎地雷不是你做的好事请你珍惜狗的生命,同时也请你珍惜你的生命如要过街请狗抱起,一站二看三通过,以免你的泰迪玩不见了通过你的帖子可看出你非真心爱狗之人士

兄弟我确实不懂.难道说我家这狗子就白白被那个秃子撞死了.我还得忍气吞声不成?? 你这行家回贴就回贴.看你这架势莫不是你也是属于这样的人?我不是在这里给你打口水仗的.你自重给个客观评价就行

你的意思是你的狗跑到马路中间被车撞死了,然后开车的司机就得给你赔理道歉,是这意思吗?

如果它跑到铁路上,是不是火车得停下来?如果它跑到跑道上,是不是飞机得停下来?司机减速了,就证明他并不想碾死你的狗,我也是跑车的,有时候在路上也会遇到突然窜出的狗啊猫啊什么的,我会刹车,但是如果那一瞬间刹不下来,我不会轻易动方向,因为那一瞬间我无法判断我周边有没有车,有没有人,如果突然做转向的动作,我不知道车辆会不会失控,如果你真的爱你的狗,请替它拴上狗链,爱它就不要把它置于危险之中。

为什么你不反思自己在这件事情中的责任?

xiao__Q 发表于 2013-8-11 18:04
兄弟我确实不懂.难道说我家这狗子就白白被那个秃子撞死了.我还得忍气吞声不成?? 你这行家回贴就回贴.看你 ...

准确的说,你家的狗是被你的疏乎害死了,你做为一个智力正常的成年人,应该知道一条狗在马路上乱窜是件非常危险的事情,如果是在步行街,或是你家院子里它被车撞了,那道理在你这边。我是真的不明白,为什么养狗的带狗上马路都不喜欢给它们戴上狗链,然后狗乱跑被车撞了就认为是人家没有让它的狗,责任全在别人。

xiao__Q 发表于 2013-8-11 18:04
兄弟我确实不懂.难道说我家这狗子就白白被那个秃子撞死了.我还得忍气吞声不成?? 你这行家回贴就回贴.看你 ...

兄弟我确实不懂狗作为一种无法预知一切潜在危险的动物,与一个正常的成年人能预知一切潜在危险的人,之间的差距是多少能否告知一下                 如能告知,兄弟我不胜感激

我太无语了`。`。`如果狗是你的孩子,,你还会任其    我带着他狂奔500米!!。。。。

很多时候很多事情都是无法预料的。。。我有一次硬是搞个急刹 然后下车 看那旁边的猫跑开了没有, 别再车子刹住了,你一启动 它跑到另外一边被碾了。。。真心的郁闷  除了无主的猫 狗。。。有主的主人没你们就没想过它们的安全吗,

每次在路上看见被撞的狗啊猫的。很是心痛。毕竟驾校时学过  它们也是一条生命啊。

共同反思下吧。

这年头什么人都去卖保险,一点风险控制意识都没有的人,却要别人来买他的保险来规避风险,不系狗绳的宠物狗在车行道上乱窜,这难道不是一种风险。

幸福110 发表于 2013-8-11 09:56
尼玛的狗子主遛狗的规矩你知道吗:遛狗时间,狗子牵绳。非遛狗时间,狗子进笼,再把你的爪子 ...

司机能降速已经是仁至义尽了,最讨厌街上那些乱穿马路的