出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是我不懂人情世故还是的士司机太黑?

今天本人从华农打了一个车牌为鄂AXV868的的士,从三环去汉阳,到达目的地的时候,不小心把手机遗落在的士内,但是的士司机已经走了,也没有他的电话,于是我就借了朋友的手机拨我掉在的士上面的手机,的士师傅接了电话,叫我去关山拿手机,他在那里交班,于是,我叫叫我朋友去了关山,并叫他买了两包20的黄鹤楼表示感谢,没想到的士司机说要100百块钱,我听到朋友的反馈后,我就怒了。要我拿一百块去拿手机,这不是敲诈么。我说手机我不要了,你就等着投诉。回到家,我就在想,明天去拿手机还是去客运处。

去客管处投诉,投诉经查实的要**十五天,表面上的士司机不怕投诉,其实心里怕得要命

嘿嘿,我原来捡到过手机。送过去后,对方给了一百块钱,还有捡到别的东西,对方也给了。只是意思意思。你这问题在于,他不应该主动问你要钱。其实我送手机的时候也想要,影响了我做业务,但我不会主动要,别人给,我会委婉的收下,如果我委婉的拒绝,对方真的就不给了。那么以后我捡到任何东西,比如手机。我不会接电话,也不会关机。我只会送到公司,或者客管处。想要自己去取吧。

应该收取点费用,是你自己掉了手机,别人为什么要为你的大意而影响自己的生意或休息时间

所以说好人不要当,当了还要被投诉,捡到手机要么关机交到公司,要么丢出窗外,要么自己处理换点烟钱。就是不要接电话。

开的士的师傅是我朋友,在捡到你手机的时候还跟我打了电话说了这事,你用你朋友的手机打你手机的时候我那位师傅第一反应是接你的电话,准备还你手机,看你用的是不错的三星手机,认为在还手机的时候你多少有点表示,就挂着暂停服务的牌子等你,没想到你给了包烟,我那位师傅又不抽烟,你不给钱我那位师傅当时也把手机还你朋友了,并不是你说的他要你100元去拿手机,还了你手机你还在这摸黑我们的士师傅,手机在你朋友那里,是不是你朋友想黑你100元,拿我们师傅垫背,你搞清楚

对于挑土的司机来说我觉得他做的很好了,能牺牲做生意的时间来等你,何况他又不抽烟,如果社会上的人都和你一样,我建议的士司机以后捡了东西都丢掉.

楼主你他妈就是活该丢手机,下次你最好连钱包身份证银行卡都丢了才好。尼玛还投诉你什么鸡巴人,你丢东西的时候就希望活雷锋在,现在社会是多现实啊。时间就是钱你知道不?耽误时间不应该表示吗?

其实乘客和司机都没错,是手机错了。

楼主是个混蛋  司机没说不还手机你吧   还你了你还怎么不知足  你去投诉也不可能有结果的  还你手机和要费用是俩个不同的事件  只是被你一个鸟人碰到了  你去消费时被收的税你怎么不去投诉**  让他们还你啊!