请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的的士司机太差劲了

关闭 [复制链接]

今天下午2点多时我在青年路好好的骑电动车,有辆黄色的士突然拦住我硬说我撞了他,我不理他,他居然抢了我的电动车锁就开车跑了,事发突然我被他凶神恶煞的样子吓蒙了忘了记他车号。这种司机真是太可恶了。

我看你也好不到哪去  你就真的没一点责任吗  当时就你一个人在骑电动车骑得好好的  我看到的只是你一个人在这里说  你觉得你有说服力吗?

cw20020813 发表于 2013-1-24 16:04
我看你也好不到哪去  你就真的没一点责任吗  当时就你一个人在骑电动车骑得好好的  我看到的只是你一个人在 ...

那辆的士是从我后面赶上来的,我还能向后撞他不成?还有他要真有理的话就拿出我撞他的证据啊,任何证据都拿不出来就血口喷人还耍无赖抢走了我的锁。明显是他自己不知怎么把车撞了,看我就一个人觉得好欺负就想敲诈我填补损失,敲诈不成就抢了我的车锁想拿去卖钱吧。要像他这样的人还有人支持的话以后其他的士司机也可以有样学样,随便拦住别人的电动车以同样理由敲诈甚至直接抢劫了。

你连车号都不记,就不要谈了

曾经年少爱坐车 发表于 2013-1-24 17:26
你连车号都不记,就不要谈了

我根本没想到的士司机还会这样。以前是上了他的的士就故意绕路骗钱,现在就算不上他的的士他还要找理由诈钱诈不到就抢。那个司机完全一点道理不讲冲到我前面拦住我就说我撞了他的车。真是天知道他是从我后面抢上来的,要撞也是他撞的我他还咄咄逼人诬陷我说我撞他。我是第一次遇见这种无耻的家伙,一时被他吓住忘了记,等我醒过神来他已经抢了锁跑了。
谢谢你的提醒,如果以后还遇到这种的士司机我第一件事就是记下他的车号,查查他的底看看究竟什么人要钱不要脸。

广岛之恋 发表于 2013-1-24 19:26
有这么搞笑的事情。。。。

这不是搞笑,是真实发生的事情。
如果下次还有的士莫名其妙拦路的话我一定会小心了,那些黑心司机真的会抢。
这次那司机抢我一个锁大概可以卖个五六十块,他要正常跑得跑两三个小时吧,抢一个锁只要几分钟,说不定那家伙正得意呢,这可比老老实实干活轻松划算多了,难保他下次不会故技重施再去祸害别人。我现在都怀疑他是不是故意在自己车上磕一块就等着敲诈别人的,而我不幸成了他的目标而已。
我的锁是放在下面踏脚的地方没有注意到才会被他抢去的。还好我把我的包背在身上才没让他抢去,不然这回损失就更大了。我原以为只有那些无业的混混才会干的抢劫,原来有些的士司机也会啊。下次看见的士在跟前晃荡还是能躲多远躲多远吧,你不惦记他并不代表他就不会惦记你(兜里的钱),一旦被他盯上那才真是有理说不清了。

以后除非紧急情况,我再也不会坐的士了,我才不要拿我的血汗钱去喂、、、

没错,的士就是不要脸

真搞笑 如果无故要抢你一把锁的话 那的士就是精神病了! 事情是你一个人在说 谁知道是什么情况,我开的士等红党就被电动车擦过右前大灯和旁边的漆,他擦了就跑 绿灯后我把他追上了,然后他一个劲的赔礼,说话态度还可以 我也没找事了,放他走了,后面我补漆花了50自己出的 艾 交通法只管机动车,有些电动车就是乱来的,我也有电动车,自己骑电动车就小心的很 !

愚鱼 发表于 2013-1-25 12:38
真搞笑 如果无故要抢你一把锁的话 那的士就是精神病了! 事情是你一个人在说 谁知道是什么情况,我开的士等红 ...

我说的就是事实,我好好的骑电动车回家,根本没碰过他的车,谁知道他跟谁撞了赖我头上。
抢了我的锁也是事实,如果补个漆只要50块,那他抢了我的锁刚好就够了,我看他那车也没什么大问题就是掉了指甲盖那么大点的漆,他抢了我的锁还赚了多的,我那把锁买的时候花了100多呢。他不是无故抢我的锁的,要不就是他跟别人撞了赖我,要不就是被交警罚了想找回损失,要不就是半天拉不到客起心敲诈,诈不到看我那把锁还值点钱就直接抢。没抢其他东西是因为东西都在我身上的包里他不知道有什么且不容易得手而已。放在下面的锁容易被忽略,刚好就成了他下手的目标,早知道他会动手抢了锁就跑我就应该往他那只贼手上狠狠踩一脚的。如果真是我撞他的他为什么不敢走正常途径解决?报个警找交警来鉴定一下不就什么都清楚了吗,他却抢了锁就跑,不是心里有鬼是什么?他的车就掉了点漆,我的锁的价值已经足够,当时他最容易得手的也就是我的锁而已,所以他就抢了我的锁,并不是“无故”的,而是为了钱。
真的是电动车乱来吗?的士为了抢客四处乱窜的事难道就干得少了吗,把客人一时大意落在车上的财物据为己有的事干得少了吗,欺负外地客人不认识路故意绕远路多收钱的事干得少了吗,别以为每个的士司机都能自觉。那个司机根本拿不出我撞了他的证据,也没说报警解决,而是抢了我的锁就跑了,真要是他有理他会这么干吗?这些的士出了事不走法律途径解决而是抢了人东西就跑,哪条法允许他抢东西的?这些的士有把法放在眼里吗?原来的士只认识交通法啊,交通法可能是没有关于敲诈和抢劫的规定,所以的士就认为只要不违反交通法他们干什么都是天经地义的了?只要别人不遂他的意什么流氓手段都可以使出来了?明显那个司机就是看我孤身一人没有处事经验拿我当冤大头而已,他大概原以为诈唬几句我就会乖乖给钱的吧,没得逞就转移目标抢锁。我的锁还有七八成新,钥匙也在上头,他拿去卖个五六十块的话,本来要跑几个小时的收入他几分钟解决了。那的士是没有精神病,他的算盘打得精的很呢。