请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jz1119

堵车是拒载的理由吗?

理解一哈,司机也蛮难,但客人被拒载,司机不让投诉也太霸道了.赌车绕道就更不应该了.

被投的司机有点小倒霉约

好热闹啊,我也说两句,堵车是拒载的理由,对不对又是另外一回事了,遇到楼主只能说司机点子低.

我们有些同行朋友给话别人说,唉。。

公交车是拿工资的,再怎么堵工资一样拿。再说公交是暴利你懂吗?别人都无知,你知道出租车司机一天能赚多少吗?现在的出租车司机养家都不够还去给你做义务?先填饱自己吧!   

都是钱惹的祸.

本来不想说——但你就不是中国人?你就没有劣根性?

现在是个强权的时代,我支持用拳头说话,乘客不满意就打,司机不满意也可以打,哪个怂哪个就认栽

现在到处堵,你会经常遇到这种事的,要投诉投不完。

在经济社会,谁都是为了赚钱。堵车,公汽是不是应该停下呢?大米不赚钱,农民是不是应该不种植了呢?最冤的是当兵的,他凭什么上前线送死,保你的士有一个安全赚钱的环境?可见,武汉的士实在自私加愚昧。你玩游戏居然不知道游戏的规则,成天只会算自己的账。再说了,堵车就真亏吗?只是少赚吧。别人长沙的士还没有等时计费呢。  美国蓝德公司是一家专业研究中国问题的智能机构,最近的研究结果指出:中国人的劣根性将导致这个国家在未来10年内崩溃。其中一个原因:中国人只知道向社会索取,从不向社会奉献。这种劣根性在武汉的士身上表现无疑。  为了自己利益最大化,武汉的士可以丢开出租车的社会服务功能进行拒载,还强调种种理由,这种愚味加无知简直就是武汉这个城市的耻辱。  弱势不可怕,就怕愚昧无知自私。真的,武汉的士这个群体只能用两个字概括:稀乱。  [color="#ff0000"]一看就知道你是位有学问的人  很简单的道理 你对社会有什么贡献 你可以上班不要工资吗? 我相信你的老板要是扣你一分钱 你就可能跳起来骂 !如果你坐车堵了 3分钟 7毛钱 你肯定不会下 要是 1块钱 1分钟 你坐吗? 为什么要牺牲我的利益满足你  现在就是一个经济社会  我没有你那么伟大 这是好听的  不好听的 你就是个 (XZ)