请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心里很难受!怎么也没想到坐的士,不仅被拒载还被打了!

转过来的真实事件,原帖出处:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=440743&extra=&page=1  直到现在我还不能平静。。。。  眼睛都哭肿了,我也没想到,坐了N回的士,碰到过很好很热心的士司机,也碰到过抽烟吐痰的司机,也碰到过拒载的,大多碰到些不好的司机我顶多生下气算了,没想到这次我居然被的士司机给打了。  简单说下经过,大家评一下,是不是我就该被打。  荆门的舅舅过大寿,我昨天特地赶到荆门去了,今天吃完饭就坐火车回武汉,晚上7点在汉口火车站下车了,大家都知道,现在的火车站门口都是些黑的士,像我这样路程很近的一般的士都不愿意带我(我住江大路,的士打表也就10元左右);拦个正规的士很难,我一直走到那个永和门口,想碰碰运气看能不能拦到过路的的士,等了很久要么被别人抢了,要么就是有人,期间有个黑的喊我坐他的车,我想尽快回家就答应了,但是那个黑的司机说还要多找几个坐满就出发,那我就只有站在路边等呢。   7点半的时候终于来了个从左边开过来的的士,亮灯的空车,我马上招手拦下,坐进去了,我当时是坐在副驾驶(我一般都坐后座,这次是怕的士又被别人抢了就赶快坐进去了);司机是个35左右的瘦男,问我:到哪里?  我说:江大路  司机就不耐烦了,说前面堵车在,不带!  我说那你从建设大道弯过去,不要紧。  司机就很不耐烦了,说从哪走都堵车,你坐别的车去。我说我坐别的车要堵车还不是堵了,反正你打表,该是多少钱就多少钱了。  司机就吼起来了:我现在要交班,不带客了!  我:但是你灯亮着在撒,你要是嫌路程短了钱少可以好好说,你这样拒载我可以投诉你。。。  千不该万不该就不该说“投诉”2个字,把的士司机彻底惹毛了,马上就开骂了:你个BZ养的,你有病吧,*&%%^$#*….  后面经典的汉骂我就不说了,我来武汉10多年了,至今还不会汉骂。。。。  我听他骂这么难听,什么都没说,直接去撕他表上的发票。  没想到就从这里开始了,我回头想了一下,如果他不是骂我,而是直接说是武昌的车,带我划不来,好好说,我也许就这么算了,毕竟汉口火车站那我也不是第一次坐车,知道司机们都想带远程的,即使心里不舒服也可以理解,毕竟开的士也不容易!  没想到的是他就马上挥拳了说:老子打死你个BZ养滴,你还敢撕老子发票,敢投诉老子!然后手就直接抓我准备撕发票的左手,很大力气,可悲我一个女孩子没有任何反抗的余地,他那么大力气直接把我左手小指上撕掉了一块皮,冒血了。。。。我赶紧放手,下车,这时候我很气愤了,本来没真想投诉你,你不光骂人还动手,手都流血了。。。我下车时很气愤,说了一句:就你这样子,我绝对投诉你!使劲关了他车门  就这样。。。没想到司机就冲下来了,我才发现他有176左右,直接冲到我面前,挥手就铲了我一巴掌,我左脸都麻了,脑袋也麻了,因为我真没想到他会下车来打我,打一个手无缚鸡之力之力的女孩子。。。。。。。。。楞了几秒钟,我很不争气的哭了,长这么大,连我父母都没打过我的脸,今天被个的士司机打了  要不是旁边围观的人赶快拉开他,不然他还准备继续打,我也彻底火了,也很激动,大声说:你有本事就打死我,你不打死我我就投诉到底!  我也很坚决,旁边围观的人也都指责那个司机。。。。那个司机没敢再动手了,直接上车开走了。  我没撕到发票,但我记下了车牌号:鄂AXB090  司机刚走JC就来了,我还没来得及打110,估计是围观的人太多了,JC老远看见过来了,我简单说了下经过,JC叫我去他们派出所去。  在常青派出所,我哭了很久才平静一下,具体过程就不说了,无非就是录口供、签字。最后JC说要先通知的士公司,看他们怎么解决。然后打了他们的投诉电话,他们接线员说要我先去验伤,然后等处理结果。从派出所出来已经9点了,我又赶到医院去验伤,检查结果:左脸挫伤(被铲了一巴掌,有点肿),左手小指挫伤,小面积外伤并出血,处理结果:打破伤风、吃消炎药。。。。   是的,伤的不重,但我的心呢?!打死我也没想到我今天会被一个的士司机打,在汉口火车站。。。。。。现在我不能说就当被狗咬了的,我觉得一定要投诉到底!不然还是助长这些不良司机的风气!  参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=440743&extra=&page=1     

鄙视xb090,打女孩算什么本事。支持投诉到底!  

媒体有参与,近期会上报

鄙视这位的哥!!!打女人还算是人吗?连人都不是的那是个什么东西?这种人应该坚决清理出的士队伍!!!

建议注销当事司机服务资格证,列入黑名单,终身禁止从事出租汽车行业资格!

别的都不谈,会打女人的男人,那就不叫男人!应该是连畜生都不如的东西!

网上查了一下,没这个车号,很有可能是套牌,如果是套牌,正规的士就背了污。不管怎么说,这种打人,特别是打女人的男人,实在是小人,有本事你与女人抖个么狠呢,就算别人投诉了,你去打当官的撒。

司机最讨厌乘客说投诉2字

楚天都市报6月17日报道 6月14日,罗女士在网上发帖称:她打的遭到拒载后,的哥还追下车打了她一耳光。该帖引起众多网友的热议。但记者经过两天的采访,却发现当事的哥有另一番说法。  30岁的罗女士是荆门人,在武汉一家化妆品公司工作。前日上午,她向记者介绍,6月13日晚7时30分,她在汉口火车站对面,拦了一辆车牌号为鄂AXB090的的士。当时“空车”的灯亮着,她坐进副驾驶位。司机听说她要去江大路,表示前方在堵车,不去。她急着回家,便表示“堵车、绕路都没关系”。但司机称自己要交班了,不带客。她生气地说:“我要投诉你!”司机骂了脏话,她想撕下计价器的票据作为证据,遭到司机阻止,将她的左手抓破。她气得下了车,没想到司机追了上来,打了她的左脸一耳光,随后开车走了。“我当时就哭了,长这么大,就是父母也没打过我耳光!”罗女士随后向武汉市客运出租车管理处投诉此事。  罗女士出示了13日晚上9时在161医院看病的病历,医生的诊断为:面部挫伤,左小指挫擦伤。  记者从武汉市客运出租车管理处了解到,该的士现属于武汉盛源出租车公司,并辗转联系上的哥聂师傅。但聂师傅对此事的描述又是一个版本。  聂师傅称,当晚他将车停下后,两名女乘客坐进车里。他最初以为两人是一起的,后来发现她们要去的地方不同。公司规定不能拼车,他便让后上车的罗女士下车,遭到拒绝。罗女士坚持要坐车,他十分为难。罗女士企图撕下计价器的票据,他用手阻挡了一下。罗女士下车后用力摔门,并表示要去投诉,他便下车质问了对方几句。  聂师傅表示,他从头到尾都没有动手,考虑到罗女士会投诉自己,他便留了当时坐在后排的乘客林女士的电话。  前晚,记者按照聂师傅提供的电话,联系上林女士,林女士的说法和聂师傅的描述基本相符。记者随即向罗女士求证,罗女士十分惊讶,表示当时车上没有其他乘客。  据了解,昨日,接到武汉市客运出租车管理处打来的电话后,林女士还专门去了该处,协助调查。  昨晚,武汉市客运出租车管理处市场监管科的邓科长表示,此事还在进一步调查之中,他们将尽快查明真相。

用事实说话