出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是服务质量测评员

希望通过这个平台和广大司机多交流  在这里,我不代表任何组织和个人,只想做个和广大司机交心谈心的好朋友

好啊,欢迎,实话,司机是不错的,因为他不想生事,主动生事的司机几乎没有,除非他是个神经病,呵呵。

出租车师傅们确实不容易!

楼主你好!你能够在这个平台上与我们出租车司机交流是一个良好的开始,非常感谢你对服务测评工作的高度责任感,谢谢。      我对正确使用计价器有自己的看法,不对之处请雅正。      乘客上车首先应该打表表示承租,“你好!请问您到什么地方”,当乘客告知目的地后车辆开始运行。解释原因:出租车计价器有5分钟的免费等候,当车行100M后免费等候自动取消。这样做减少了多客抢车的麻烦,空车牌立着就会有客招手,你带客行车,车外乘客认为你是招手不停。      乘客到达目的地应该使用暂停键,你们的要求是乘客说停车立即竖起空车牌,否则就是不正确使用计价器,问题是有的乘客表达模糊,结果只是有乘员下车还要到第2目的地,这给营运工作带来了不小的麻烦。      说好4句话确实应该,否则乘客可以拒付车资,难道我要先对乘客说了再见再收钱吗?幸亏还没有遇到这样的乘客。      按乘客要求使用空调,我曾经遇到3月天要开空调的乘客,我以为他要开暖气,结果他要求开冷气,太多无赖心累。建议规定时间区间如5.15--9.15月无条件使用冷气,这样燃油补贴也就有了油耗的计算办法。      司机应该有权拒绝乘客一切违法要求。长江大桥分单双号通行,单号车在双日不能过桥的拒载你们认可,为什么乘客要求在禁左的地方左转司机不从乘客投诉罪在司机呢?      好了,今天先说这么多还有想法下次再谈。

禁行标示大大的,有些乘客非要你走,说别个都在走,怕个莫丝沙,几烦人惹!!!