请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买断车和承包哪个更划算

求详细指教

评分

a1b2c3456 + 5

没有什么区别,都是帮公司赚钱就像是分期买房和租房子的区别,买断就先给一大笔首付款,再每个月交一些钱。承包就和租房一样了,每个月给租子。
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众 发表于 2019-4-22 21:31
没有什么区别,都是帮公司赚钱就像是分期买房和租房子的区别,买断就先给一大笔首付款,再每个月交一些 ...

总有一个赚的比较多些吧,,谢谢您的回复,我在纠结是承包还是买断,承包价在12w左右,买断贵一倍,不知道怎么选

wowowowo 发表于 2019-4-22 23:39
总有一个赚的比较多些吧,,谢谢您的回复,我在纠结是承包还是买断,承包价在12w左右,买断贵一倍,不知 ...

买断其实就是忽悠,难道买断就每个月不交钱了?买断了行驶证上名字就是你的了?还是得交钱,还是公司的名字!只是变相首付多了而已,说白了就是提前把几年的月租都收了。还有现在打官司多半就是司机没弄懂经营权,买断的经营权还是在公司,所以10个打官司的10个输

wowowowo 发表于 2019-4-22 23:39
总有一个赚的比较多些吧,,谢谢您的回复,我在纠结是承包还是买断,承包价在12w左右,买断贵一倍,不知 ...

真的要买就买个体的,那才是真的买到经营权,公司的还是算了吧,怕打官司

个体的贵的黑人

个体的叫买断

关闭

站点公告上一条 /1 下一条

本论坛上所有言论为个人所为,不代表论坛观点!

小黑屋|手机版|出租车论坛 ( 鄂ICP备13000322号 | 鄂公网安备 42010402000993号

GMT+8, 2019-10-16 07:33 , Processed in 0.291597 second(s), 22 queries .